当前位置:首页新闻频道市委会动态

民革宣城市委会多名党员获市政协表彰

发布:huqin2 供稿: 时间:2023-04-10 16:33:05 点击:921

 4月7日,市政协表彰2022年度履职优秀的47名政协委员,民革宣城市委会主委金小腊在内的10名民革党员获优秀委员表彰。

 在今年两会上,市政协遴选出的19件事关市委、市政府中心工作和民生热点方面的重点提案中,民革宣城市委会4件提案入选市政协重点提案。其中获表彰的市政协常委戴文祥撰写《关于数字经济助推实体经济发展的建议》获宣城市政协副主席陈红英领衔督办。政协委员吴坤撰写《关于进一步提升社会治理法治化水平的提案宣城市委常委、政法委书记王会杰领衔督办.

 2022年,民革宣城市委准确把握、认真贯彻新时代人民政协工作的新要求,以民革“履职能力建设年”为抓手,着力谋划好参政议政“一把手工程”,团结带领全市民革党员,特别是党员中的人大代表、政协委员讲政治,有担当,聚焦中共宣城市委、市政府改革、发展、稳定大局和中心工作,发挥特色优势、创新思路举措,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能助力宣城经济社会高质量发展舞台中展现了民革风采、彰显民革作为。(民革宣城市委会,胡琴)



皖公网安备 34180202000534号

Copyright © 2024 powered by 中国国民党革命委员会宣城市委员会 备案号:皖ICP备2022011800号-1
       地址:宣城市叠嶂中路31号 电话:0563-3019537 邮编:242000 xcsmgbjb@126.com