当前位置:首页新闻频道市委会动态

宣城民革党员企业荣获宣城市新经济企业20强

发布:huqin2 供稿: 时间:2022-02-09 11:10:28 点击:816

戴文祥(右三)代表安徽堆草堆上台领奖_副本.jpg

戴文祥(右三)代表安徽堆草堆上台领奖

2022年2月7日,新年上班第一天,在全市民营经济发展大会上,宣城民革党员戴文祥创立的安徽堆草堆农业科技开发有限公司以“率先实现蛋品百万级别的安全检测应用,建成供应链数字管理平台,传递安全美味的无抗土鸡蛋。”获得“2021年宣城市新经济企业20强”称号,现场接受表彰。

据悉,安徽堆草堆农业科技开发有限公司2014年成立以来,不断突破创新,公司依托安徽农业大学,安徽省禽产业研究院,开发了无抗土鸡蛋。每一枚鸡蛋,都经过两段清洗、三段烘干、紫外线灭菌、保护膜雾化喷涂、全自动光检、称重、喷码实现全程可追溯。堆草堆更有着坚实的蛋品安全技术体系,是无抗蛋品安全生产标准制定者,团队参与蛋品研发专利32项,其中发明专利19项,参与制定国家和行业标准7项。引进丹麦Scope开发世界领先的蛋品NDT (无损检测的英文(Non-destructive testing)无损数字化检测设备,率先实现了蛋品的百万级别的安全检测应用,开发了融合安全蛋品供应链数字管理平台。团队参与的国家蛋品安全应用课题获得了吴常信院士等一致验收通过。经过7年的高速发展和沉淀,堆草堆生产理念用数字农业服务农户、用再造供应链服务消费者,让无抗放心蛋在蛋农和蛋品销售方和消费者之间更高效的流通,传递安全美味。

此次荣获“2021年宣城市新经济企业20强”,对堆草堆而言,是一次莫大的鼓励和肯定。未来,期待在经济发展和社会活动中有更多更大影响,发挥民革企业家作用,助力宣城经济创新发展。(胡琴)




皖公网安备 34180202000534号

Copyright © 2024 powered by 中国国民党革命委员会宣城市委员会 备案号:皖ICP备2022011800号-1
       地址:宣城市叠嶂中路31号 电话:0563-3019537 邮编:242000 xcsmgbjb@126.com