当前位置:首页新闻频道市委会动态

民革宣城市委会精心谋划2022年工作

发布:huqin2 供稿: 时间:2022-02-11 11:08:59 点击:865

2月10日,农历新年伊始,民革宣城市委会召开三届三次主委会议,认真谋划2022年全年工作。市委会主委金小腊主持会议并讲话,市委会班子成员参加会议。    

会上,理论中心组学习、创新工作方式、提升履职能力、完善工作机制、对外交流学习、行参政党职能等方面对2022年工作进行了认真谋划,确定了全年工作目标。

   主委金小腊对今年工作提出要求:2022年是市新一届市委会工作的开局之年,新的征程,新的使命,要求我们要有新的担当,新的作为。一要加强政治学习,强化理论武装,提高政治站位,旗帜鲜明讲政治;二要加强调查研究,积极建言献策,提高履职实效,集中力量抓履职;三要加强自身建设,注重干部培养,提高履职能力,千方百计强队伍;四要加强社会服务,彰显民革品牌,提升社会影响,发挥优势显担当;五要加强团结协作,顾大局讲奉献,干实事做表率,齐心协力促提升。(胡琴)




皖公网安备 34180202000534号

Copyright © 2024 powered by 中国国民党革命委员会宣城市委员会 备案号:皖ICP备2022011800号-1
       地址:宣城市叠嶂中路31号 电话:0563-3019537 邮编:242000 xcsmgbjb@126.com