当前位置:首页新闻频道市委会动态

民革宣城市委会理论学习中心组(扩大) 召开2022年第一次集中学习会议

发布:huqin2 供稿: 时间:2022-03-08 11:07:02 点击:902

3.4理论中心组学习.jpg

    3月4日,民革宣城市委会召开理论学习中心组(扩大)2022年第一次集中学习会议,市委会主委金小腊主持会议并讲话,副主委王雪凤领学作主题发言。市委会班子成员参加会议,各支部主委列席会议。

    会议集中学习了习近平总书记同党外人士共迎新春时重要讲话精神、民革安徽省委会十三届五次全委会精神、省市两会精神、省市两级经济工作会议精神、全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神和全市民营经济发展大会精神。

    会议强调要深刻认识到理论学习中心组是加强领导班子思想政治建设的重要制度。坚持思想上再统一,推进市委会理论学习中心组学习制度化、规范化。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治站位。坚持认识上再提升,提升理论素养,优化知识结构。把学习教育融入日常、抓在经常,有效带动各级组织和广大成员学习常态化、长效化。坚持行动上再落实,紧密结合形势和任务要求、思想和工作实际,把学习成果转化为履职尽责的科学思路、有效举措、实际行动,做到学思用贯通、知信行统一。

王雪凤在主题发言中表示,2022年是党的二十大召开之年,是政治大年。我们广大党员要坚持正确政治方向,自觉在思想上政治上行动上同中共中央保持高度一致,深入调查研究,积极建言献策,提高政党协商实效;要强化自身建设,凝聚工作合力;要深化理论研究,认真总结参政党建设经验,把握参政党建设规律;要巩固政治共识,始终坚持正确用人导向。以时不我待的紧迫感、只争朝夕的使命感、奋斗有我的责任感,牢记嘱托、感恩奋进,真抓实干、攻坚克难,努力开创现代化美好宣城建设新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(胡琴)




皖公网安备 34180202000534号

Copyright © 2024 powered by 中国国民党革命委员会宣城市委员会 备案号:皖ICP备2022011800号-1
       地址:宣城市叠嶂中路31号 电话:0563-3019537 邮编:242000 xcsmgbjb@126.com