当前位置:首页新闻频道市委会动态

民革宣城市委会召开三届四次全委扩大会议

发布:huqin2 供稿: 时间:2022-03-08 11:05:45 点击:807

2022年34日,民革宣城市委会召开三届四次全委(扩大)会议,主要议题是讨论部署2022年工作。市委会主委金小腊主持会议并讲话,市委会副主委、各支部主委参加会议。

会议从完善工作制度、重视组织发展、开展组织培训、创新工作方式、提升履职能力、对外交流学习等方面对2022年工作进行了讨论和部署,确定了全年工作任务和目标。会上还讨论审议了市委会2022年工作要点和党员发展事项。

主委金小腊对各支部工作做了具体要求,一是加强传达学习,提高政治站位。二是重视党员发展质量,优化组织结构。三是精心组织活动,提升队伍凝聚力;四是积极建言献策,提高履职能力。新的征程,新的使命,要求我们要有新的担当,新的作为,各支部加强团结协作,顾大局讲奉献,干实事做表率,齐心协力促提升,以优异成绩迎接中共二十大和民革安徽省委会十四大的胜利召开。(胡琴)




皖公网安备 34180202000534号

Copyright © 2024 powered by 中国国民党革命委员会宣城市委员会 备案号:皖ICP备2022011800号-1
       地址:宣城市叠嶂中路31号 电话:0563-3019537 邮编:242000 xcsmgbjb@126.com