当前位置:首页新闻频道市委会动态

民革宣城市委会召开三届六次全委扩大会议

发布:huqin2 供稿: 时间:2022-05-19 10:59:02 点击:908

5.18会议.jpg

2022年518日,民革宣城市委会召开三届六次全委(扩大)会议,会上开展了理论中心组学习和布置近期重点工作。市委会主委金小腊主持会议并讲话,市委会副主委、各支部主委参加会议。

会议传达学习了习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神、万鄂湘在民革全国组织工作会议上的讲话精神,谋划部署市委会组织工作。重点传达市委统战部召开的全市党派团体负责人座谈会会议精神,制定了市委会信息工作方案,组建信息员工作队伍。研究审议了2022年课题安排情况、党员述职工作方案和党员发展事项。

主委金小腊对各项工作做了具体要求,一是组织工作要坚持政治正确、质量优先、程序规范、教育培训结合原则,提高党员的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,体现民革特色。二是信息工作要充分调动、专人负责,全员参与,细化任务、提高质量。三是创新开展党员述职工作,意在通过党员述职工作,牢记“加入民革为什么,我为民革做什么”初心,全市民革党员凝心聚力画出最大同心圆。(胡琴)




皖公网安备 34180202000534号

Copyright © 2024 powered by 中国国民党革命委员会宣城市委员会 备案号:皖ICP备2022011800号-1
       地址:宣城市叠嶂中路31号 电话:0563-3019537 邮编:242000 xcsmgbjb@126.com