当前位置:首页新闻频道市委会动态

民革宣城市委会召开理论学习中心组扩大会议暨三届二十五次全委扩大会议

发布:huqin 供稿: 时间:2023-12-11 14:11:03 点击:657

12.10民革宣城市委会三届二十五次全委扩大会议.jpg

2023年12月10日,民革宣城市委会召开理论学习中心组(扩大)会议暨三届二十五次全委扩大会议,民革宣城市委会主委金小腊主持会议并讲话,市委会班子成员、市委委员,不担任市委委员的支部主委参加会议。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》传达学习习近平总书记主持召开深入推进长三角一体化发展座谈会时重要讲话精神,学习郑建邦在《学习时报》发表《更好发挥中国新型政党制度优越性》理论文章;传达学习中共安徽省委韩俊书记、中共宣城市委李中书记关于推进长三角更高质量一体化发展会议上讲话精神;传达学习中共宣城市委李中书记赴宣城经开区现场办公会上的讲话精神。会上通报了全年支部信息宣传情况,审议了党员发展事项,研讨了两会提案工作和先进支部考核细则。

会议强调,“两会”是民主党派参政议政的重要平台,也是展示履职成效的重要契机。“两会”的提案、议案要立足全局、服务大局,要聚焦市委市政府“七个强市”“十一个奋力突破”目标任务和民众关切的重点、难点、热点问题,充分发挥民革的界别优势,加强上下联动,调动民革各级组织和党员的积极性,通过全面谋划调研,努力形成一批既接天线又接地气的提案、议案,为奋力“追赶江浙,争先江淮”走出新时代宣城高质量发展新路贡献民革智慧和力量。(民革宣城市委会,胡琴)



皖公网安备 34180202000534号

Copyright © 2024 powered by 中国国民党革命委员会宣城市委员会 备案号:皖ICP备2022011800号-1
       地址:宣城市叠嶂中路31号 电话:0563-3019537 邮编:242000 xcsmgbjb@126.com