当前位置:首页新闻频道基层信息

民革宣城市第三支部看望慰问生病老党员

发布:huqin 供稿: 时间:2024-06-19 16:15:41 点击:557

慰问生病住院党员奚本金.jpg

2024年6月19日上午,民革宣城市第三支部了解到支部86岁党员奚本金生病住院的消息后,该支部主委刘方润与支部骨干成员第一时间携带鲜花慰问金到宣城市人民医院看望慰问,给奚老诚挚的祝福。

慰问中,刘方润主委详细询问了他的病情及手术的恢复情况,转达了三支部全体党员对他的关心叮嘱他安心养病,注意休息,保持乐观心情,争取早日康复。奚本金提到这次生病,他因突发急诊第一时间求助了宣城市人民医院民革党员贺道兴医生,贺医生积极帮他联系医生手术,解决了住院手术的大问题。奚老十分感动民革组织和党员的关怀关爱。

据悉,全体党员心关爱老党员一直是支部的优良传统。刘方润表示老党员是三支部的宝贵财富,正因为有了老一辈党员的辛勤付出才有了民革今天的成绩,希望老党员们保重身体,益寿延年,继续为支部的各项工作发光发热。并表示如果在生活上有任何困难向组织反映,组织一定尽力帮助党员解决。(民革宣城市委会,王进)




皖公网安备 34180202000534号

Copyright © 2024 powered by 中国国民党革命委员会宣城市委员会 备案号:皖ICP备2022011800号-1
       地址:宣城市叠嶂中路31号 电话:0563-3019537 邮编:242000 xcsmgbjb@126.com