当前位置:首页新闻频道基层信息

爱心助学 圆梦护航

发布:huqin 供稿: 时间:2024-06-07 17:13:57 点击:392

2024年6月7日,一年一度的高考来临,为更好的服务考生,助力莘莘学子取得佳绩,民革党员王静又一次参加宣城市爱心车队的爱心助考活动。  

王静在助考点外给考生送水.jpg

           

高考期间,王静专门负责1位考生的3天接送。除接送考生外,王静还和志愿者们一起在宣城市第六中学考点服务考生和陪考家长。志愿者们在考点外早早搭建好太阳伞、帐篷、折叠椅,备齐了矿泉水、应急药品、文具用品等助考物资,为高考考生和陪考家长们送去清凉与暖心祝福。同时他们也疏导门前车辆、引导送考车辆到指定区域停车并将有需要考生送到指定地点现场共计送出矿泉水300余瓶、扇子200把、便民手册200余份。

据悉,这已经是王静连续两年爱心助考活动。她一直热心公益,自22年加入民革以来,先后参加了帮扶孤寡老人、爱心助力接送中高考学子、慰问福利院儿童、助力春运游子返宣等各类公益活动。民革党员王静是民革宣城市委会上下联动、全员参与社会服务工作的一个缩影(民革宣城市委会,谢雪琴)




皖公网安备 34180202000534号

Copyright © 2024 powered by 中国国民党革命委员会宣城市委员会 备案号:皖ICP备2022011800号-1
       地址:宣城市叠嶂中路31号 电话:0563-3019537 邮编:242000 xcsmgbjb@126.com