当前位置:首页新闻频道基层信息

情暖立春,民革宣城第三支部走访慰问老党员

发布:huqin 供稿: 时间:2024-02-04 17:24:35 点击:225

关心关爱老党员是名额宣城市第三支部的优良传统,2024年2月4日,立春时节,民革宣城市委会副主委徐春花带领三支部班子成员一行走访慰问支部的三位80岁以上老党员,为他们送去了慰问金、鲜花和春联大礼包,祝福老党员们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

慰问吴立.jpg

1.jpg

慰问组一行感谢老党员们几十年来为宣城民革事业做出的贡献,向老党员们汇报三支部2023年工作情况和2024年的发展规划并请他们继续支持民革工作提出宝贵的意见和建议。老党员奚本金还现场拿出自己早早准备好的书法作品,恭贺2023年民革宣城市第三支部荣获安徽省示范支部称号。

2.jpg

每到一处,徐春花详细询问了老党员的身体情况和生活起居情况,再三叮嘱老党员们要保重自己的身体,生活上有任何困难,可以随时向组织反映,支部会全力为他们做好服务。她代表市委会向老党员们拜早年,衷心祝愿老党员们生活幸福,健康长寿。

据悉2015年三支部成立以来,已连续8年慰问关爱老党员。支部年轻党员与3名80岁以上老党员结对子,每次活动专人接送老党员,确保老党员无忧参加支部活动。始终把老党员的冷暖放在心上,了解他们的实际需求,用心用情为他们排忧解难,让他们安享晚年生活。(民革宣城市委会,王进)



皖公网安备 34180202000534号

Copyright © 2024 powered by 中国国民党革命委员会宣城市委员会 备案号:皖ICP备2022011800号-1
       地址:宣城市叠嶂中路31号 电话:0563-3019537 邮编:242000 xcsmgbjb@126.com