当前位置:首页新闻频道基层信息

助力春运起航,民革党员暖心守护

发布:huqin 供稿: 时间:2024-02-01 09:13:54 点击:305

“您好,请问您想到哪儿去?”

“我想去希尔顿酒店,请问怎么去比较方便?”

“我带你去出租车上车点,乘坐出租车前往很方便。”

“这是新春春联和福字,宣城欢迎您”热心周到的王静给外地来宣的旅客邹女士送上春联和福字,并引导她顺利的坐上了前往目的地的出租车。

2024年1月27日,民革党员王静自愿参与到宣城市暖心助春运文明实践活动,从早上八点到下午四点在宣城站西广场出站口免费指引旅客、为行动不变的旅客运送行李、接送偏远地区的返乡游子和来宣旅客。她帮助邹女士的这一幕也恰好被现场的记者注意到。

邀请旅客留下新春祝福.jpg

邀请旅客留下新春祝福

“就感觉到温暖,也感觉到一种惊喜”旅客邹女士在宣城站西广场出站口接受记者采访时,激动地对穿着志愿者红背心的王静如是

说道。据悉,邹女士是外地人,第一次来宣城出差,就感受到宣城浓浓的人情味。

旅客邹女士接受电视台记者采访.png

旅客邹女士接受电视台记者采访

这不是王静第一次做公益活动,仅2023年一年,她就陆续参加了帮扶孤寡老人、爱心助力接送中高考学子、慰问福利院儿童等各类公益活动。民革党员王静是民革宣城市委会上下联动、全员参与社会服务工作的一个缩影(民革宣城市委会,胡琴)



皖公网安备 34180202000534号

Copyright © 2024 powered by 中国国民党革命委员会宣城市委员会 备案号:皖ICP备2022011800号-1
       地址:宣城市叠嶂中路31号 电话:0563-3019537 邮编:242000 xcsmgbjb@126.com