当前位置:首页新闻频道市委会动态

民革宣城市委会召开理论学习中心组(扩大)会议暨三届二十八次全委(扩大)会议

发布:huqin 供稿: 时间:2024-06-12 14:45:09 点击:517

2024.6.11民革宣城市委会召开理论学习中心组(扩大)会议暨三届二十八次全委(扩大)会议.jpg

 

2024年6月11日,民革宣城市委会召开理论学习中心组(扩大)会议暨三届二十八次全委(扩大)会议,民革宣城市委会主委金小腊主持会议并讲话,市委会副主委翟叶香、徐春花参加会议。市委委员,不担任市委委员的支部主委、安徽中山法援中心宣城工作站负责人参加会议。

会上,专题学习了《求是》杂志上习近平总书记关于加强文化遗产保护传承,弘扬中华优秀传统文化的重要论述。主委金小腊从为什么保护、保护传承什么、怎样保护传承三个方面进行了解读,并介绍了宣城市关于保护传承开发古村落的相关情况。会议还传达学习了中共安徽省委书记韩俊署名文章《坚持以科技创新引领产业创新 加快培育和发展新质生产力》。

会议听取了各支部工作汇报,市委会6月、7月工作安排情况,审议了党员发展事项。

会议要求,各支部要认真总结回顾半年工作,进一步加强学习,提高政治站位;聚焦省、市重点工作积极建言。做到选题精准、突出关注重点,问题分析透彻,反映情况和佐证事例、数据真实准确,提出的建议切实可行在履职实效上展现民革智慧力量。(民革宣城市委会,胡琴)




皖公网安备 34180202000534号

Copyright © 2024 powered by 中国国民党革命委员会宣城市委员会 备案号:皖ICP备2022011800号-1
       地址:宣城市叠嶂中路31号 电话:0563-3019537 邮编:242000 xcsmgbjb@126.com