当前位置:首页新闻频道市委会动态

民革宣城市委会召开理论学习中心组(扩大)会议暨三届二十七次全委(扩大)会议

发布:huqin 供稿: 时间:2024-04-22 15:53:44 点击:965

2024年4月19日,民革宣城市委会召开理论学习中心组(扩大)会议暨三届二十七次全委(扩大)会议,民革宣城市委会主委金小腊主持会议并讲话,市委会班子成员、市委委员,不担任市委委员的支部主委参加会议。

2024.4.19民革宣城市委会召开理论学习中心自扩大会议暨三届二十七次全委扩大会议.jpg

会上,专题学习了全国“两会”精神,集中学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《加强和改进人民政协工作 全面发展协商民主》、中共中央国务院《关于学习运用“千村示范、万村整治”工程经验有力有效推进乡村全面振兴的意见》,中共安徽省委、省政府和中共宣城市委、市政府相关实施意见精神。

会议专题研究2024年各支部调研课题、部署近期工作、审议党员发展事项。

会议强调,做好2024年及今后一个时期“三农”工作,是推进乡村振兴,实现中国中国式现代化建设的必经之路。全市民革要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕“三农”工作,做好课题的小切口和调研,久久为功,为宣城“追赶江浙、争先江淮”、建设“七个强市”贡献民革智慧和力量。(民革宣城市委会,胡琴)




皖公网安备 34180202000534号

Copyright © 2024 powered by 中国国民党革命委员会宣城市委员会 备案号:皖ICP备2022011800号-1
       地址:宣城市叠嶂中路31号 电话:0563-3019537 邮编:242000 xcsmgbjb@126.com