当前位置:首页新闻频道市委会动态

民革宣城市委会节前慰问老党员

发布:huqin 供稿: 时间:2024-02-01 09:09:33 点击:279

看望慰问老党员一直是民革宣城市委会长期坚持的一项优良传统。2024年1月31日,在新春佳节来临之际,民革宣城市委会主委金小腊、专职副主委徐春花和机关工作人员一行慰问长期患病老党员吴立,为他送去冬日里温暖的节日问候和慰问金。

慰问老党员吴立.jpg

在吴老家中,茶几上又是早早准备了可口的零食和水果,他还高兴地介绍今年搬进的电梯房。大家你一言我一语,仿佛过年的氛围一样。金主委关心地询问吴老的身体情况,叮嘱他有事情需要帮助一定要联系民革宣城市委会,特别是子女不在身边的时候。鼓励他保持积极向上的乐观心态,欢度新春佳节。

金小腊表示,老党员是组织的宝贵财富,市委会和支部要时刻把老党员的冷暖放在心上,了解他们的实际需求,用心用情为他们排忧解难,让他们安享晚年生活。当天,由于时间关系,市委会还通过委托支部代为慰问的方式,给其他4位老党员送去慰问金和组织的关怀。(民革宣城市委会,胡琴)



皖公网安备 34180202000534号

Copyright © 2024 powered by 中国国民党革命委员会宣城市委员会 备案号:皖ICP备2022011800号-1
       地址:宣城市叠嶂中路31号 电话:0563-3019537 邮编:242000 xcsmgbjb@126.com