当前位置:首页新闻频道市委会动态

民革十年情系抗战老兵,持续迎新送福

发布:huqin 供稿: 时间:2024-01-03 08:12:36 点击:611

2023年12月30日,民革宣城市委会党员、宣城市红烛爱心协会副会长许传豹携来自全国关爱抗战老兵志愿者一行10余人,安徽省宣城市泾县茂林镇,看望慰问103岁中国远征军抗战老兵罗远跃给他提前过年次活动捐赠现金和物资共计5万多元,其中现金4万多元。

1.jpg

在罗老家中,大家围坐一团,话家常,志愿者们还主动帮罗老做点力所能及的事。103岁罗老虽年岁已高,但身体还算硬朗,看到每年都来的许传豹,罗老非常高兴。他说了一句非常有趣的话如果不是我岁数大了,我也想申请加入民革。”快离开时,罗老与大家合影留恋,在门口紧紧抓住许传豹的手,像家人般嘱托出外的游子顺利平安。

2.jpg

志愿者与罗老合影留恋.jpg

据悉,2014年以来,民革宣城市第五支部牵手宣城市红烛爱心协会等爱心团体和企业、个人,已连续10年开展了“冬送温暖、夏送清凉”、生日送祝福”、“陪伴计划”等一系列关爱抗战老兵的爱心活动。(民革宣城市委会,胡琴)



皖公网安备 34180202000534号

Copyright © 2024 powered by 中国国民党革命委员会宣城市委员会 备案号:皖ICP备2022011800号-1
       地址:宣城市叠嶂中路31号 电话:0563-3019537 邮编:242000 xcsmgbjb@126.com