当前位置:首页新闻频道基层信息

民革市委会第二支部召开在职党员述职评议会

发布:huqin2 供稿: 时间:2023-02-28 14:37:32 点击:696

2.26二支部在职党员述职评议会1.jpg

 为更好总结党员履职尽责情况,加强自身建设,提升履职能力和水平根据民革宣城市委统一部署,2月26日,市委会第二支部召开在职党员述职评议会。市委会主委金小腊、驻会专职副主委徐静铭及二支部全体党员参加述职评议活动。

述职评议中,党员们围绕学习情况、思想情况、履职情况、存在的问题和不足、下一步改进措施等,逐一进行口头述职发言,金小腊、徐静铭分别对支部班子、支部主委履职情况进行了点评,二支部主委刘永胜分别对支部党员履职情况进行了点评。支部党员间相互开展批评与自我批评,参会党员态度端正、紧扣主题实事求是气氛热烈、点评诚恳,达到了交流工作、交换意见统一思想、促进团结、互相监督、共同提高的目的。因事未参会党员提交书面述职报告,并将在下一次支部会议上开展述职评议。

金小腊主委在点评中指出,开展党员述职评议是深入践行“四新”“三好”要求、强化党员履职能力建设的重要抓手,是促进党员把理论学习、参政议政、社会服务等工作抓在手上、扛在肩上、放在心上、积极履行参政党职能、增强党员民革情怀的有力举措,对建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的新时代中国特色社会主义参政党地方组织具有积极推进作用。各支部和全体党员要坚持效果导向、问题导向,通过述职评议展示成绩、总结经验、查找不足、补齐短板,不断提高履职能力。市委会将进一步完善在职党员述职评议工作,强化评议结果运用,不断提升党员参与民革工作的积极性和实效性,实现市委会和各支部工作高质量发展。(陈真炎)




皖公网安备 34180202000534号

Copyright © 2024 powered by 中国国民党革命委员会宣城市委员会 备案号:皖ICP备2022011800号-1
       地址:宣城市叠嶂中路31号 电话:0563-3019537 邮编:242000 xcsmgbjb@126.com