当前位置:首页新闻频道基层信息

民革宣城市第一支部召开在职党员述职评议会

发布:huqin2 供稿: 时间:2023-02-28 14:33:08 点击:633

2.24一支部述职评议会.jpg

 2月24日下午,民革宣城市第一支部召开2022年度在职党员述职评议会,会议由支部主委谢雪琴主持。民革宣城市委会副主委徐静铭、翟叶香及全体一支部党员参加述职评议活动。

会议首先传达学习了习近平同党外人士座谈并迎新春精神,安徽省委书记郑栅洁新春第一会讲话精神,宣城市持续深化“一改两为”发展壮大民营经济大会精神。支部主委谢雪琴代表班子作2022年度支部工作述职,与会党员分别从学习、工作、履职、不足等方面逐一作口头个人述职。徐静铭、翟叶香对支部班子及主委述职点评,既对一年来支部工作予以充分肯定,又指出问题和不足,提出殷切希望和要求。一支部主委依次点评在职党员。党员间也互相点评,增进了了解,指出了不足。会议严肃认真、主题突出、气氛热烈,起到了相互学习、相互提高的目的。

会议指出,2023年是全面贯彻落实中共二十大精神的开局之年,民革宣城市开展2022年全体党员述职的是深入践行“四新”“三好”要求、强化党员履职能力建设的创新举措。通过述职了解党员所思所想,总结工作发现不足,进一步提高组织凝聚力和工作实效性。全体民革党员要深入学习贯彻落实中共二十大精神,认真履行参政党职能,以强化理论武装、服务全市发展大局、推动民革品牌、提升履职能力为重点,在思想政治建设、参政履职、在社会服务方面有更大社会影响,为宣城经济社会发展贡献力量。(谢雪琴 )





皖公网安备 34180202000534号

Copyright © 2024 powered by 中国国民党革命委员会宣城市委员会 备案号:皖ICP备2022011800号-1
       地址:宣城市叠嶂中路31号 电话:0563-3019537 邮编:242000 xcsmgbjb@126.com