当前位置:首页新闻频道基层信息

民革宣城市第一支部召开在职党员述职评议会

发布:huqin 供稿: 时间:2024-02-06 17:32:57 点击:253

2.4一支部年终总结大会.jpg

金小腊.jpg翟叶香.jpg

2024年2月4日下午,民革宣城市第一支部召开2023年度在职党员述职评议会。支部主委谢雪琴主持会议,市委会主委金小腊,副主委翟叶香出席会议。

述职前,全体党员集中学习了习近平总书记在主持召开的深入推进长三角一体化发展座谈会时重要讲话精神、学习民革中央主席郑建邦在《学习时报》发表的署名文章《更好发挥中国新型政党制度优越性》,传达学习中共宣城市委书记李中在全市扎实推进长三角更高质量一体化发展大会上讲话精神。全文学习了民革宣城市委会2023年度工作总结和2024年工作安排。

随后,支部主委谢雪琴代表支部班子作2023年度支部工作述职,党员们依次围绕学习情况、思想情况、履职情况、存在的问题和不足、下一步工作计划开展了述职,市委会副主委翟叶香对支部工作进行了点评,支部主委分别对支部党员履职情况进行了点评

金小腊主委充分肯定了一支部工作。他指出述职评议的过程,实际上就是党员们相互学习、相互借鉴的过程。述职评议活动既对党员起着激励鞭策约束作用,激发党员责任感紧迫感,进一步强化了党员的自律意识、参政意识和归属意识,促使党员把理论学习、参政议政、社会服务等工作始终抓在手上、扛在肩上、放在心上。他强调各位党员要加强理论知识学习,坚定政治共识要提高参政议政能力,围绕宣城发展中心建言献策,积极助力地方发展要强化自身建设,推进支部特色品牌建设,在市委会成立的参政议政、信息宣传、法律服务、医疗服务、文艺活动等专项工作小组中有所表现(民革宣城市委会,宋任)



皖公网安备 34180202000534号

Copyright © 2024 powered by 中国国民党革命委员会宣城市委员会 备案号:皖ICP备2022011800号-1
       地址:宣城市叠嶂中路31号 电话:0563-3019537 邮编:242000 xcsmgbjb@126.com